-
.
Crema con foglie esterne di finocchi
■ Ingredienti 300 gr di parte esterne di finocchi avanzati dopo aver usato il cuore
crostini di pane raffermo per servire
½ cipolla
brodo vegetale
farina
olio Evo■ Preparazione Lava la parte esterna del finocchio e privala dei filamenti più duri con l'aiuto di un pelapatate. Trita nel robot da cucina la cipolla e mettila a soffriggere con l'olio in una casseruola. Affetta l'esterno dei finocchi con il robot e aggiungili al soffritto, lascia dorare e metti un cucchiaio di farina e fai tostare. Regola di sale e pepe, copri a filo con il brodo vegetale e lascia cuocere finchè i finocchi non saranno morbidi. Lascia raffreddare leggermente e frulla il tutto nel robot da cucina. Servi la crema di finocchi tiepida con un filo d'olio a crudo, una macinata di pepe e crostini di pane.@ Mondoricette Forum
Edited by Supergolosone - 17/9/2023, 08:33.