Crema con foglie esterne di finocchi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous

    Crema con foglie esterne di finocchi

     
    ■ Ingredienti
    300 gr di parte esterne di finocchi avanzati dopo aver usato il cuore
    crostini di pane raffermo per servire
    ½ cipolla
    brodo vegetale
    farina
    olio Evo
     
    ■ Preparazione
    Lava la parte esterna del finocchio e privala dei filamenti più duri con l'aiuto di un pelapatate. Trita nel robot da cucina la cipolla e mettila a soffriggere con l'olio in una casseruola. Affetta l'esterno dei finocchi con il robot e aggiungili al soffritto, lascia dorare e metti un cucchiaio di farina e fai tostare. Regola di sale e pepe, copri a filo con il brodo vegetale e lascia cuocere finchè i finocchi non saranno morbidi. Lascia raffreddare leggermente e frulla il tutto nel robot da cucina. Servi la crema di finocchi tiepida con un filo d'olio a crudo, una macinata di pepe e crostini di pane.
     

    @ Mondoricette Forum



    Edited by Supergolosone - 17/9/2023, 08:33
     
    Top
    .
0 replies since 4/12/2021, 14:50   38 views
  Share  
.