-
| .
|
|
|
Pan dei Morti
Ingredienti
150 biscotti secchi 100 amaretti 50 mandorle 50 fichi secchi 100 uvetta 100 farina 130 zucchero 2 cucchiai cacao amaro 1 cucchiaio cannella 25 gr canditi cedro 1 cucchiaino lievito dolci 3 albumi 1 bustina vanillina 2 bicchierini vino dolce liquoroso Zucchero vanigliato per spolverare
Preparazione
Robot massima velocità con mandorle fichi uvetta zucchero canditi Riduci un po' la velocità e metti i biscotti e amaretti Riduci ancora e metti tutti gli altri ingredienti (gli albumi li metti come sono senza montarli)
Con la pasta ottenuta fai le forme (non piattissime perché altrimenti diventano croccanti) forno caldo 180 tempo 30/35 min Con queste quantità ne escono 6/8
|
|
| .
|
0 replies since 16/10/2021, 17:56 18 views
.