-
.
UOVA RIPIENE CON SPINACI
fattoincasadabenedetta.it/
INGREDIENTI
3 uova sode
50 g spinaci saltati in padella
3 cucchiai maionese
Insalata verde a piacere
Pomodorini q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a metà le uova sode per il senso della lunghezza e rimuovete delicatamente i tuorli. Lasciate un attimo da parte le barchette di albumi e trasferite in una ciotola capiente i tuorli.
Aggiungete nella ciotola con i tuorli la maionese e gli spinaci strizzati e ben tritati. Gli spinaci li avevo cotti in semplicità in padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe
.
Mescolate tutti gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Il ripieno delle uova è pronto!
Farcite le barchette di albumi con il ripieno appena realizzato aiutandovi con due cucchiaini. Qualora vi dovesse avanzare del ripieno, potete usarlo come salsa per arrosti o per del bollito.
Ecco le uova ripiene di spinaci servite in tavola! Le ho sistemate in un piatto su un letto di insalata verde e le ho decorate con dei pomodorini..