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ROTOLO PASQUALINO
fattoincasadabenedetta.i
INGREDIENTI:
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 uova sode
300 g di spinaci lessi
250 g di ricotta
sale a piacere
noce moscata a piacere
semi di sesamo a piacere
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa prepariamo il ripieno, uniamo gli spinaci cotti con la ricotta, mescoliamo bene.
Aggiungiamo il sale, la noce moscata e mescoliamo ancora.
A questo punto prendiamo un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, farciamolo bene con il nostro ripieno, spalmiamolo su tutta la sfoglia. Sistemiamo le nostre uova sode e arrotoliamo, chiudiamo bene i bordi del nostro rotolo.
Con un coltello realizziamo dei tagli in superficie, spennelliamo con del latte e aggiungiamo a piacere i semi di sesamo.
Cuociamo a 160 gradi in forno ventilato per 45 minuti oppure a 170 gradi in forno statico per lo stesso tempo.
Lasciamo raffreddare prima di tagliarlo a fette..