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COLOMBA CASALINGA DI PASQUA ALLE MANDORLE
fattoincasadabenedetta.i
INGREDIENTI
3 uova
350 g farina
90 g olio di semi di girasole
170 g di latte
150(200) g di zucchero
scorza di 1 arancia e di 1 limone
1 fialetta Aroma Mandorla PANEANGELI
1 bustina Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
1 confezione Macedonia candita PANEANGELI
Zucchero granella PANEANGELI q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa separiamo albumi e tuorli in due ciotole e montiamo a neve gli albumi.
In un'altra ciotola aggiungiamo lo zucchero ai tuorli e la scorza di un'arancia e un limone.
Uniamo una fialetta di Aroma Mandorla PANEANGELI.
Con l'aiuto delle fruste iniziamo a mescolare tutti gli ingredienti e uniamo un po' alla volta anche l'olio di semi.
Aggiungiamo il latte e la farina poca alla volta, continuiamo a mescolare bene con le fruste.
Quindi è il momento del lievito, uniamo una bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI e mescoliamo bene.
A questo punto incorporiamo gli albumi, che avevamo precedentemente montato a neve, un po' alla volta.
Aggiungiamo all'impasto una confezione di Macedonia candita PANEANGELI.
L’impasto per la colomba è pronto, lo mettiamo in uno stampo, e ci dedichiamo a guarnire la superficie. Aggiungiamo delle mandorle intere a piacere.
Uniamo anche lo Zucchero granella PANEANGELI su tutta la superficie. Cuociamo in forno statico a 180° per 40 minuti, forno ventilato a 170° per 40 minuti..