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ROTOLO DI FRITTATA RIPIENO ( senza lattosio)
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INGREDIENTI
5 uova
1 cucchiaino scarso di sale
1/2 confezione di formaggio spalmabile senza lattosio EXQUISA
100 gr di mortadella (o del salume che preferite)
Insalata valeriana q.b.
PROCEDIMENTO
Preparare il rotolo di frittata ripieno è molto semplice, per prima cosa mettete le uova in una ciotola e sbattetele con l'aiuto di una frusta. Aggiungete poi il sale e mescolate bene.
Ricoprite la teglia da forno da circa 32x25 cm con la carta forno, aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva alla carta forno e versate le uova. Fate cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 5/10 minuti circa.
Una volta cotta la base del rotolo, estraetela dalla teglia e spalmate sulla superficie il formaggio spalmabile Senza Lattosio Exquisa. Aggiungete poi la mortadella a fette sottili, l'insalata valeriana e arrotolate il rotolo di frittata aiutandovi con la carta forno.
Chiudete bene il rotolo, aiutandovi con della carta alluminio se necessario e fatelo riposare in frigorifero per 2 ore circa. Trascorso il tempo di riposo necessario tagliate le fette con un coltello affilato, dello spessore di circa 3 cm..