Zuppa di verdure d' Autunno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI LEGNO

    Group
    MR-F Moderatori di sezione
    Posts
    15,032

    Status
    Anonymous

    Zuppa di verdure d’autunno



    Zuppa-di-verdure-d_E2_80_99autunno


    INGREDIENTI

    200 g Verza
    120 g Zucca pulita
    100 g Indivia belga
    100 g Spinaci novelli
    Alloro
    Olio extravergine d'oliva
    Sale
    Pepe


    PROCEDIMENTO

    Mondate e tagliate a pezzetti le verdure e riunitele in una capiente ciotola adatta alla cottura al microonde;
    unitevi 3 bicchieri di acqua, un pizzico di sale e una foglia di alloro.
    Coprite con la pellicola e infornate nel forno a microonde alla massima potenza per circa 10’.

    Frullate circa 1/4 di minestra, rimescolatela al resto e regolate di sale e pepe.
    Coprite nuovamente con la pellicola e infornate nel microonde per altri 5’.
    Sfornate e completate a piacere con un filo di olio e pecorino grattugiato.

    lacucinaitaliana.it
     
    Top
    .
0 replies since 26/10/2020, 17:26   36 views
  Share  
.