Peperoni infernali

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,490
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Peperoni infernali

    peperone_zoom


    Ingredienti per 4 persone

    4 filetti di spigola fresca
    4 peperoni rossi
    400g di tagliolini di soia
    200g di Bel Paese
    400g di brodo di pesce
    1 tazzina di salsa di soia
    1 cucchiaino salsa al peperoncino
    2 bastoncini di lemon grass

    Preparazione

    Preparate i peperoni come se fossero delle zucche di Halloween: tagliate la sommità facendo attenzione a non romperla ed eliminate i semi, quindi pulite l’interno del peperone dai semi e dalle listarelle bianche e incidete gli occhi e la bocca. Cuocete i tagliolini nel brodo di pesce bollente per 3 minuti, quindi scolateli e saltateli in una wok con un cucchiaio di olio di semi, i filetti di spigola, i bastoncini di lemon gras tagliati a rondelle, la salsa piccante. Saltateli a fuoco vivo per 2 minuti, il tempo che il pesce si cuocia, quindi levateli dal fuoco e unitevi il Bel Paese tagliato a cubetti piccoli. Farcite adesso i peperoni con i tagliolini e servite caldo, facendo fuoriuscire i tagliolini dalla “bocca” del peperone leggermente.



    Fonte
     
    Top
    .
0 replies since 25/10/2020, 10:30   34 views
  Share  
.