Aloo Palak ( curry indiano di patate e spinaci)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI LEGNO

    Group
    MR-F Moderatori di sezione
    Posts
    15,032

    Status
    Anonymous

    ALOO PALAK
    Curry indiano di patate e spinaci


    ricetta-aloo-palak-curry-indiano-di-patate-e-spinaci

    L'Aloo Palak è un delizioso e nutriente curry indiano di patate e spinaci.



    Aloo (Patate) e Palak (Spinaci) sono verdure facili da reperire e a buon prezzo.

    L'Aloo Palak è un piatto sano e veloce da preparare, ottimo se accompagnato con riso bianco o Naan fatte in casa (focaccine indiane).

    Ingredienti:



    500 grammi di spinaci

    2 patate

    1 pomodoro

    Salsa base Masala curry per due persone



    Preparazione:



    Lavare gli spinaci e tagliarli in pezzi.

    Bollire le patate con la pelle, lasciarle leggermente freddare, poi spelarle e tagliarle in cubetti.

    Bollire gli spinaci in acqua fino a renderli teneri. Lasciarli a scolare totalmente dall'acqua, poi frullarli in un mixer.



    Prendere la salsa Masala curry e riscaldarla in una padella, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti, poi le patate e gli spinaci frullati.

    Servire caldo, ottimo accompagnato da pani indiani come naan o chapati.



    www.lamiaasia.ne
     
    Top
    .
0 replies since 16/9/2020, 17:15   92 views
  Share  
.