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Uova in trippa
fatto-in-casa-per-voi-
Ingredienti
5 uova,
400 g polpa di pomodoro,
1 cipolla,
1 cucchiaio di Parmigiano,
peperoncino
Procedimento
In un tegame, scaldiamo abbondante olio. Mettiamo a soffriggere la cipolla affettata finemente e qualche peperoncino fresco (possiamo ometterlo). Quando la cipolla è morbida e dorata, uniamo la polpa di pomodoro, saliamo e facciamo cuocere per 6 minuti circa o fino al grado di cottura desiderato.
In una ciotola, sbattiamo le uova intere con un cucchiaio generoso di parmigiano (o pecorino) ed un pizzico di sale. Scaldiamo un filo d’olio in padella e versiamo all’interno il composto di uova. Facciamo cuocere la frittata sui due lati. Una volta cotta e dorata, la tagliamo a striscioline.
Uniamo la frittatina a strisce al sugo di pomodoro e lasciamo insaporire sul fuoco per un paio di minuti. Serviamo con dei crostini..