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OMELETTE NUVOLETTE
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INGREDIENTI
2 uova
2 cucchiai di acqua
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Per preparare le omelette nuvolette per prima cosa separiamo i tuorli dagli albumi, in due ciotole e aggiungiamo un pizzico di sale sia ai tuorli che agli albumi.
Montiamo gli albumi a neve con le fruste elettriche. Dopo aver montato gli albumi aggiungiamo 2 cucchiai di acqua calda ai tuorli e mescoliamo con le fruste elettriche.
Scaldiamo e imburriamo una padella antiaderente, versiamo i tuorli e livelliamoli per tutta la superficie della padella, aiutandoci con una spatola da cucina. Copriamo con il coperchio e facciamo cuocere per un minuto a fiamma media.
Trascorso un minuto, sistemiamo gli albumi montati a neve sopra ai tuorli, livellando con la spatola da cucina. Copriamo con il coperchio e facciamo cuocere a fiamma media per 5 minuti.
Estraiamo la nostra omelette dalla padella, aiutandoci con la spatola, sistemiamola sul piatto da portata e chiudiamola a metà. Ed ecco che la nostra omelette nuvoletta è pronta per essere portata in tavola, in tutta la sua soffice bontà!
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