-
| .
|
|
|
Frittata di spaghetti
Ingredienti per 6 persone
350 g di spaghetti 100 ml di latte 50 g di formaggio grattugiato 100 g di scamorza affumicata a dadini 5 uova 50 g di pancetta affumicata a dadini 1 rametto di timo 1 scalogno piccolo olio evo sale, pepe
Preparazione
Mettete sul fuoco l' acqua per la pasta, che scolerete al dente e metterete in una ciotola con un filo d' olio. In un' altra ciotola capiente versate uova, timo, latte, sale, pepe e parmigiano grattugiato. Mischiate con una forchetta amalgamando e unite la farcitura. Versate nella ciotola la pasta, incorporatela bene al composto. In una padella ampia rosolate lo scalogno tritato finemente con olio evo. Quando è caldo, versatevi gli spaghetti e, con una spatola, appiattiteli creando una frittata. Coprite con il coperchio e fate cuocere 15 minuti, poi girate e cuocete per 15 minuti anche dall' altra parte
Edited by Supergolosone - 10/1/2022, 16:36
|
|
| .
|
0 replies since 15/4/2020, 16:27 28 views
.