-
| .
|
|
|
Biscotti di Halloween all' americana
Ingredienti per 4 persone
125 g di burro Santa Lucia 600 g di zucca gialla 300 g di farina 250 g di zucchero 1 tazzina di succo di limone 1 uovo 2tuorli colori alimentari a piacere
Preparazione
Mondate la zucca e tagliatela a finemente, quindi mettetela a cuocere in poca acqua per 20 minuti a fuoco medio. Poi aggiungete il succo di limone e 100 g di zucchero e lasciate caramellare per altri 15 minuti a fuoco basso. Intanto preparate l’impasto per i biscotti: in una ciotola mettete la farina, il burro, lo zucchero restante e le uova, quindi mescolate tutto energicamente fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Fatela riposare almeno 30 minuti in frigo, quindi stendetela su un piano da lavoro e dategli una forma rettangolare lunga almeno 15 cm e spessa mezzo. Fate scolare il composto di zucca caramellata quindi stendetelo al centro della striscia di pasta di biscotti e chiudetela delicatamente. Poi, con un coltello, tagliatela secondo la larghezza e ottenete tanti biscotti rotondi che disporrete su una teglia con carta forno. Infornate per 180º per 20 minuti, quindi lasciateli freddare. Decorate a piacere con i colori alimentari a tema Halloween.
Fonte
|
|
| .
|
0 replies since 30/10/2019, 19:23 41 views
.