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Cheesecake Halloween
Ingredienti per 8 persone
Per la base:
200 g di biscotti secchi 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
Per la crema:
250 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani 3 uova 150 g di zucchero 400 g di zucca 50 ml di latte 70 g di farina 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione; assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Per la base: tritate in un mixer i biscotti fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Nel frattempo sciogliete il Burro Santa Lucia in un pentolino a fuoco basso. Una volta liquido, unite il burro ai biscotti e lavoratelo fino ad incorporarlo completamente.
Ora foderate una tortiera con la carta forno e versateci il composto di burro e biscotti in modo che sia liscio e ben livellato. Ponete in frigo per circa 30 minuti. Per la crema: cuocete la zucca a pezzi, già pulita, in una pentola con mezzo bicchiere d'acqua per circa venti minuti, finché non si sarà ammorbidita.
Scolate la zucca e amalgamatela insieme al latte con l'aiuto di un frullatore finché non avrete ottenuto una purea. In una ciotola a parte lavorate lo zucchero insieme alle uova.
Aggiungete quindi il Mascarpone Santa Lucia e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Continuando ad amalgamare il tutto, aggiungete la zucca e la farina setacciata.
Una volta ottenuto un composto omogeneo e senza grumi, versatelo sulla base di biscotti e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 45 minuti. Una volta cotta, lasciatela raffreddare completamente e ponetela in frigo per un paio d'ore.
La vostra cheesecake di Halloween è ora pronta per essere servita. Per renderla più sfiziosa e accattivante, potete decorarla con del cioccolato fondente o con dello zucchero a velo.
Fonte
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