Cheesecake Halloween

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    MESTOLO DI BRONZO

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    Provincia di Milano

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    Cheesecake Halloween

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    Ingredienti per 8 persone

    Per la base:

    200 g di biscotti secchi
    100 g di Burro Santa Lucia Galbani

    Per la crema:

    250 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
    3 uova
    150 g di zucchero
    400 g di zucca
    50 ml di latte
    70 g di farina
    250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani

    Preparazione

    Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
    assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
    assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

    Per la base: tritate in un mixer i biscotti fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Nel frattempo sciogliete il Burro Santa Lucia in un pentolino a fuoco basso. Una volta liquido, unite il burro ai biscotti e lavoratelo fino ad incorporarlo completamente.

    Ora foderate una tortiera con la carta forno e versateci il composto di burro e biscotti in modo che sia liscio e ben livellato. Ponete in frigo per circa 30 minuti. Per la crema: cuocete la zucca a pezzi, già pulita, in una pentola con mezzo bicchiere d'acqua per circa venti minuti, finché non si sarà ammorbidita.

    Scolate la zucca e amalgamatela insieme al latte con l'aiuto di un frullatore finché non avrete ottenuto una purea. In una ciotola a parte lavorate lo zucchero insieme alle uova.

    Aggiungete quindi il Mascarpone Santa Lucia e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Continuando ad amalgamare il tutto, aggiungete la zucca e la farina setacciata.

    Una volta ottenuto un composto omogeneo e senza grumi, versatelo sulla base di biscotti e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 45 minuti. Una volta cotta, lasciatela raffreddare completamente e ponetela in frigo per un paio d'ore.

    La vostra cheesecake di Halloween è ora pronta per essere servita. Per renderla più sfiziosa e accattivante, potete decorarla con del cioccolato fondente o con dello zucchero a velo.



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