-
| .
|
|
|
Crespelle con verdure
Ingredienti per 4 persone
Per le crespelle:
2 uova 120 g di farina 00 250 ml di latte 40 g di Burro Santa Lucia Galbani sale pepe
Per la farcia:
200 g di Certosa Light Galbani aglio olio sale olive nere 1 ciuffo di scarola
Preparazione
La prima cosa da fare per realizzare le crespelle con verdure è quella di preparare la base: In una ciotola sbattete le uova aggiungendo la farina setacciata e intervallando con l'aggiunta del latte versato a filo.
Mescolate con una frusta in modo da non permettere che si formino dei grumi. Aggiustate di sale e pepe e infine aggiungete nel composto una noce di Burro Santa Lucia fuso.
La pastella dovrà riposare per mezz’ora, dedicatevi quindi alla preparazione della farcia. Mondate bene e fate sbollentare la scarola per pochi minuti.
Ripassatela in padella con le olive, l'aglio e poco sale. Quando sarà ben insaporita, tagliatela minuziosamente e unitela alla Certosa Light. Mescolate tutti gli ingredienti e mettete da parte.
Passato questo tempo dedicatevi ancora alle crespelle: cospargete di burro una padella antiaderente, versate un mestolo di pastella e fate roteare velocemente la padella affinché l'impasto riesca a coprire l'intera superficie.
Fate cuocere a fiamma medio bassa per qualche minuto fino a doratura ottenuta. Girate dall'altro lato e continuate a far cuocere per qualche minuto. In questo modo otterrete circa 8 crespelle.
Adesso potete farcirle: posizionate l'impasto di scarola e certosa al centro delle crespelle e richiudete il disco. Le vostre le crespelle con verdure sono pronte, ricordate di servirle ben calde.
www.galbani.it/ricette/crespelle-con-verdure
Edited by Supergolosone - 2/1/2022, 01:45
|
|
| .
|
-
| .
|
MESTOLO DI PLASTICA
- Group
- MR-F Friends
- Posts
- 5,215
- Status
- Anonymous
|
|
Martinooooooo Mi hai fatto venire la voglia di impastare ultimamente non ho potuto fare Ma fra poco sara' festaa E..si fa pranzo.. Ma alle crespelle...no! Grazieeeee ciaoooo
|
|
| .
|
1 replies since 12/7/2019, 10:38 31 views
.