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Agnello con carciofi
Ingredienti per 4 persone:
1,250 kg di agnello con ossa un mazzo di finocchi selvatici 100 g di Burro Santa Lucia Galbani 4 carciofi spinosi 80 g di olive verdi denocciolate 4 foglie di alloro 2 chiodi di garofano sale q.b. pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare l'agnello con carciofi dovete prima di tutto tagliare l'agnello a pezzi. Una volta tagliato, prendete una casseruola capace e fatelo rosolare nel Burro Santa Lucia fino a farlo dorare per bene.
Conditelo con un trito di finocchi selvatici e mescolate il tutto. Dopodiché, uniteci le olive, l'alloro e i chiodi di garofano. Concludete bagnando con un bicchiere d'acqua. A questo punto, fate cuocere la carne per 20 minuti circa.
Trascorso il tempo indicato, eliminate l'alloro e i chiodi di garofano. Dopo averli eliminati, aggiungete i carciofi precedentemente mondati e tagliati in grossi spicchi.
Ora aggiustate di sale il vostro agnello con carciofi. Infine, cospargete la pietanza di pepe, copritela e fate cuocere per altri 20 minuti.
Fonte
Edited by Martino45 - 28/4/2020, 10:36
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