Agnello con carciofi

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    MESTOLO DI BRONZO

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    Agnello con carciofi



    Ingredienti per 4 persone:

    1,250 kg di agnello con ossa
    un mazzo di finocchi selvatici
    100 g di Burro Santa Lucia Galbani
    4 carciofi spinosi
    80 g di olive verdi denocciolate
    4 foglie di alloro
    2 chiodi di garofano
    sale q.b.
    pepe q.b.

    Preparazione

    Per realizzare l'agnello con carciofi dovete prima di tutto tagliare l'agnello a pezzi. Una volta tagliato, prendete una casseruola capace e fatelo rosolare nel Burro Santa Lucia fino a farlo dorare per bene.

    Conditelo con un trito di finocchi selvatici e mescolate il tutto. Dopodiché, uniteci le olive, l'alloro e i chiodi di garofano. Concludete bagnando con un bicchiere d'acqua. A questo punto, fate cuocere la carne per 20 minuti circa.

    Trascorso il tempo indicato, eliminate l'alloro e i chiodi di garofano. Dopo averli eliminati, aggiungete i carciofi precedentemente mondati e tagliati in grossi spicchi.

    Ora aggiustate di sale il vostro agnello con carciofi. Infine, cospargete la pietanza di pepe, copritela e fate cuocere per altri 20 minuti.





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    Edited by Martino45 - 28/4/2020, 10:36
     
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