Cannelloni al salmone

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    MESTOLO DI BRONZO

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    Provincia di Milano

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    Cannelloni al salmone

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    Ingredienti per 4 persone :

    12 rettangoli di pasta fresca
    200 g di salmone affumicato
    250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
    200 ml di besciamella
    1 albume d'uovo
    parmigiano grattugiato q.b.
    pangrattato q.b.
    sale q.b.
    pepe q.b.
    prezzemolo tritato q.b.
    60 g di Burro Santa Lucia Galbani

    Preparazione

    Per preparare i cannelloni al salmone, stendete la pasta fresca dei cannelloni e ritagliatela in rettangoli lunghi circa 10 centimetri.

    Sbollentate i rettangoli di pasta fresca in abbondante acqua salata per un paio di minuti.

    Tagliate a striscioline il salmone affumicato e mettetelo in una ciotola con la Ricotta Santa Lucia, una manciata di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe e l'albume utile per amalgamare il tutto. Mescolate per bene il composto fino ad ottenere un ripieno omogeneo.

    Mettete un cucchiaio di farcia sui rettangoli di pasta e arrotolateli dandogli la tipica forma.

    Foderate una teglia con la carta forno e copritela con parte della besciamella. Adagiateci i cannelloni al salmone e ricopriteli con altra besciamella, fiocchi di Burro Santa Lucia, un pizzico di pangrattato e parmigiano grattugiato.

    Cuocete i cannelloni in forno già caldo a 200° per 30 minuti circa, dopodiché aggiungete del prezzemolo tritato.

    Servite i cannelloni al salmone dopo aver fatto intiepidire per 10 minuti.





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