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Cannelloni al salmone
Ingredienti per 4 persone :
12 rettangoli di pasta fresca 200 g di salmone affumicato 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani 200 ml di besciamella 1 albume d'uovo parmigiano grattugiato q.b. pangrattato q.b. sale q.b. pepe q.b. prezzemolo tritato q.b. 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per preparare i cannelloni al salmone, stendete la pasta fresca dei cannelloni e ritagliatela in rettangoli lunghi circa 10 centimetri.
Sbollentate i rettangoli di pasta fresca in abbondante acqua salata per un paio di minuti.
Tagliate a striscioline il salmone affumicato e mettetelo in una ciotola con la Ricotta Santa Lucia, una manciata di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe e l'albume utile per amalgamare il tutto. Mescolate per bene il composto fino ad ottenere un ripieno omogeneo.
Mettete un cucchiaio di farcia sui rettangoli di pasta e arrotolateli dandogli la tipica forma.
Foderate una teglia con la carta forno e copritela con parte della besciamella. Adagiateci i cannelloni al salmone e ricopriteli con altra besciamella, fiocchi di Burro Santa Lucia, un pizzico di pangrattato e parmigiano grattugiato.
Cuocete i cannelloni in forno già caldo a 200° per 30 minuti circa, dopodiché aggiungete del prezzemolo tritato.
Servite i cannelloni al salmone dopo aver fatto intiepidire per 10 minuti.
Fonte
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