Gnocchi con asparagi, fave e ricotta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,490
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Gnocchi con asparagi, fave e ricotta

    s-aux-asperges,-fves-et-ricotta_hea

    Ingredienti per 4 persone

    800 g di gnocchi di patate
    250 g di Ricotta Santa Lucia
    1 mazzetto di asparagi
    150 g di fave sgusciate
    40 g di pecorino
    qualche rametto di timo
    olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

    Ecco i pochi passi per poter preparare gli gnocchi con asparagi, fave e ricotta: pulite le fave, sbollentatele e spadellatele con un goccio di olio extravergine di oliva, sale, pepe e del timo esfoliato. Lavate gli asparagi, privateli della parte legnosa e fateli cuocere in abbondante acqua salata fino a che saranno morbidi. Tenete da parte le punte. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e frullate i gambi degli asparagi con la Ricotta Santa Lucia e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per ammorbidire, ottenendo una crema fluida. Condite gli gnocchi con la crema di ricotta, le punte degli asparagi, le fave, il pecorino e del pepe nero macinato. Servite subito.



    Fonte
     
    Top
    .
0 replies since 11/4/2019, 16:16   32 views
  Share  
.