-
| .
|
|
|
Gnocchi con asparagi, fave e ricotta
Ingredienti per 4 persone
800 g di gnocchi di patate 250 g di Ricotta Santa Lucia 1 mazzetto di asparagi 150 g di fave sgusciate 40 g di pecorino qualche rametto di timo olio extravergine di oliva sale e pepe
Preparazione
Ecco i pochi passi per poter preparare gli gnocchi con asparagi, fave e ricotta: pulite le fave, sbollentatele e spadellatele con un goccio di olio extravergine di oliva, sale, pepe e del timo esfoliato. Lavate gli asparagi, privateli della parte legnosa e fateli cuocere in abbondante acqua salata fino a che saranno morbidi. Tenete da parte le punte. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e frullate i gambi degli asparagi con la Ricotta Santa Lucia e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per ammorbidire, ottenendo una crema fluida. Condite gli gnocchi con la crema di ricotta, le punte degli asparagi, le fave, il pecorino e del pepe nero macinato. Servite subito.
Fonte
|
|
| .
|
0 replies since 11/4/2019, 16:16 32 views
.