-
| .
|
|
|
Sformato di broccoli e patate
Ingredienti per 4 persone:
1 cavolo broccolo 4-5 patate medie 150 g di Galbanino Galbani 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani 3 cucchiai di parmigiano 4 cucchiai di pangrattato sale pepe olio
Preparazione :
Per realizzare lo sformato di broccoli dovete prima di tutto mettete le patate, non pelate, in acqua fredda. Fatele cuocere 10-12 minuti dal momento in cui l'acqua comincia a bollire. Nel frattempo, mondate il broccolo e lessate le cime in abbondante acqua salata e bollente per 7-8 minuti.
Scolate le cime e mettetele dentro una zuppiera capiente con le patate pelate e tagliate a tocchetti. Irrorate con un po' d'olio, salate e pepate. Imburrate una teglia e cospargete il fondo con 2 cucchiai di pangrattato. Subito prima di trasferite le verdure nella teglia, affettate il Galbanino riducendolo a cubetti e aggiungetelo al resto. Spolverizzate il tutto con il parmigiano e il resto del pangrattato. Aggiungete qua e là anche qualche fiocchetto di Burro Santa Lucia e infornate per 20 minuti a 180°.
Gli ultimi 5 minuti accendete anche il grill per gratinare il vostro sformato di broccoli.
Fonte
|
|
| .
|
0 replies since 18/1/2019, 09:39 52 views
.