Secondo: Falafel al forno di fave e coriandolo

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    MESTOLO D'ARGENTO

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    Secondo: Falafel al forno di fave e coriandolo


    Ingredienti
    450 gr di Fave - ½ cipolla - ½ cucchiaino di cumino - 1 ciuf-
    fetto di coriandolo fresco - sale e pepe 4 cucchiai di olio.

    Procedimento
    Step 1. Sbollentate le fave per 15 minuti in acqua bollente salata.
    Step 2. Scolate molto bene e frullate insieme alla cipolla, al coriandolo, al cumino,
    sale e pepe. Lasciate riposare l'impasto per 5 minuti
    Step 3. Con un cucchiaio, ricavate delle palline che schiaccerete su di una teglia
    foderata con carta da forno ottenendo dei medaglioni.
    Step 4. Spennellate la superficie con l'olio e infornate a 220° per 10'.
     
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    Finger di tacchino e pomodorini al cumino


    Ingredienti
    300 gr di petto di tacchino - 200 gr di Fagioli borlotti - 1 cucchiaino di cumino - 100 gr di pomodorini
    ciliegia - spicchio d'aglio - 1 pizzico di curcuma - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale e pepe

    Procedimento
    Step 1. Mettete a lessare i borlotti in acqua bollente salata fino a renderli soffici.
    Step 2. Tagliate il petto di tacchino a cubetti e infilzatelo su degli stecconi di le -
    gno alternandolo ai pomodorini.
    Step 3. Disponete gli spiedini in un piatto e spolverizzate con il coriandolo, sale e pepe.
    Step 4. Frullate i fagioli con la curcuma ed 1 cucchiaio di olio, 1 pizzico di sale e pepe.
    Step 5. In una padella fate imbiondire l'aglio nell'olio e aggiungete il pollo, rosolate a fu-
    oco vivace e servite accompagnando con la cremina di borlotti.
     
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