-
| .
|
|
|
https://www.buonalavita.it/ricette/carciof...otta-affumicata Fonte
Secondo: Carciofi a bassa temperatura ripieni alla ricotta affumicata
Ingredienti 4 carciofi con le spine 200 g di ricotta fresca - 2 cucchiai di pecorino grattugiato - 1 ciuffetto di menta 1 ciuffetto di erba cipollina - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale e pepe
Procedimento Step 1 - Pulite i carciofi: tagliate le estremità spinose, eliminate le foglie esterne più dure e scavate con un coltellino le barbe interne. Step 2 - In una ciotola mescolate la ricotta con la menta, l'erba cipollina, il pecorino, sale e pepe. Step 3 - Disponete i carciofi in una casseruola che li contiene appena, mettendoli con il ripieno verso l'alto. Step 4 - Aggiungete acqua sino alla metà dei carciofi, salate e pepate. Step 5 - Coperchiate e cuocete a fuoco moderato senza far bollire per circa mezzora. Step 6 - Servite condendo con un filo d'olio.
|
|
| .
|
0 replies since 13/9/2018, 03:32 12 views
.