Secondo: Fagiolini con uova cremose

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    MESTOLO D'ARGENTO

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    www.cucchiaio.it/ricetta/ricetta-fagiolini-crema-duova/ Fonte

    foto27

    Fagiolini con uova cremose


    Ingredienti
    • 600 g di fagiolini verdi sottili • 2 cipolline dolci • 40 g di burro
    • 2 uova • 30 g di formaggio grattugiato • sale • pepe nero.

    Procedimento
    1°Per realizzare i fagiolini con uova cremose mondate i legumi spuntandoli e lavandoli, quindi lessateli e tagliateli a
    pezzetti. In un tegame fate sciogliere il burro a fiamma bassa e fatevi appassire le cipolline tagliate al velo. Quando
    saranno diventate trasparenti unite i fagiolini, mescolate e lasciate insaporire per alcuni minuti.
    2°Nel frattempo in una fondina sbattete bene le uova con una presa di sale, il pepe e il formaggio grattugiato.
    3°Versate il composto sui fagiolini, mescolate velocemente e togliete dal fuoco in modo che le uova non rapprenda-
    no e si secchino troppo. Trasferite i fagiolini con uova cremose su un piatto da portata e serviteli subito.
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    Ingredienti
    • 600 g di fagiolini verdi sottili • 2 cipolline dolci • 40 g di burro
    • 2 uova • 30 g di formaggio grattugiato • sale • pepe nero.

    Procedimento
    1°Per realizzare i fagiolini con uova cremose mondate i legumi spuntandoli e lavandoli, quindi lessateli e tagliateli a
    pezzetti. In un tegame fate sciogliere il burro a fiamma bassa e fatevi appassire le cipolline tagliate al velo. Quando
    saranno diventate trasparenti unite i fagiolini, mescolate e lasciate insaporire per alcuni minuti.
    2°Nel frattempo in una fondina sbattete bene le uova con una presa di sale, il pepe e il formaggio grattugiato.
    3°Versate il composto sui fagiolini, mescolate velocemente e togliete dal fuoco in modo che le uova non rapprenda-
    no e si secchino troppo. Trasferite i fagiolini con uova cremose su un piatto da portata e serviteli subito.
     
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