-
| .
|
|
|
https://www.petitchef.it/ricette/portata-p...jvar-fid-304415 Fonte
Cevapcici polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar
Ingredienti 300 g macinata di vitello, 300 g macinata di manzo, 300 g macinata di maiale, 2 cucchiai Paprika Dolce, ½ cipolla piccola, 2 scalogni maggiorana, noce moscata, 1 bicchiere scarso di birra, sale, pepe, olio.
Procedimento Tappa 1 Tritate finemente la cipolla e lo scalogno e mescolateli in una terrina capiente assieme ai tre tipi di carne macinata e alle spezie. Aggiungete quindi, gradatamente la birra, mescolando e facendo amalgamare per bene il composto. Tappa 2 Formate con le mani bagnate piuttosto lunghe e spesse come una salsiccia dito. A questo punto tagliare bastoni di circa 8 cm, non farlo troppo piccolo, perché in cucina tende a diminuire. Tappa 3 Disponeteli su un vassoio e poneteli in frigorifero fino al momento di cuocerli. Oliate i cevapcici e cuoceteli sulla piastra o sul barbecue ben caldi. Servite con anelli di cipolle crude o grigliate e salsa ajvar.
|
|
| .
|
0 replies since 1/7/2018, 03:31 34 views
.