Cevapcici polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO D'ARGENTO

    Group
    Member
    Posts
    142,936
    Location
    iscritto al PIML il 26-05-2011

    Status
    Offline
    https://www.petitchef.it/ricette/portata-p...jvar-fid-304415 Fonte

    foto23

    Cevapcici polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar


    Ingredienti
    300 g macinata di vitello, 300 g macinata di manzo, 300 g macinata di maiale,
    2 cucchiai Paprika Dolce, ½ cipolla piccola, 2 scalogni
    maggiorana, noce moscata, 1 bicchiere scarso di birra, sale, pepe, olio.

    Procedimento
    Tappa 1
    Tritate finemente la cipolla e lo scalogno e mescolateli in una terrina capiente assieme ai tre tipi di carne macinata
    e alle spezie. Aggiungete quindi, gradatamente la birra, mescolando e facendo amalgamare per bene il composto.
    Tappa 2
    Formate con le mani bagnate piuttosto lunghe e spesse come una salsiccia dito. A questo punto tagliare bastoni di
    circa 8 cm, non farlo troppo piccolo, perché in cucina tende a diminuire.
    Tappa 3
    Disponeteli su un vassoio e poneteli in frigorifero fino al momento di cuocerli. Oliate i cevapcici e cuoceteli sulla
    piastra o sul barbecue ben caldi. Servite con anelli di cipolle crude o grigliate e salsa ajvar.
     
    Top
    .
0 replies since 1/7/2018, 03:31   34 views
  Share  
.