Zucchine ripiene

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    MESTOLO D'ARGENTO

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    Zucchine ripiene
    Ingredienti
    1 cipolla piccola
    1 uovo
    2 fette di pancarrè
    250 gr di polpa di pomodoro
    4 cucchiai di parmigiano grattugiato
    400 gr di macinato
    8 zucchine verdi (non romanesche)
    olio extra vergine di oliva
    sale e pepe
    Procedimento
    1)Sciacquate le zucchine, spuntatetele e svuotatele nel centro utilizzando l’apposito utensile.
    2)Private le fette di pancarrè dei bordi e mettetele in ammollo nel latte. In una terrina mettete
    la carne macinata, l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato e le fette di pancarrè ben strizzate.
    3)Salate e pepate. Amalgamate molto bene il ripieno, quindi riempiteci le zucchine.
    4)In un tegame fate appassire la cipolla tritata in un poco di olio, quindi unite la polpa di pomodoro. 5)Fate cuocere per circa 5 minuti, quindi aggiungete le zucchine ripiene e fate cuocere per altri
    20/25 minuti a tegame coperto e fuoco dolce.
    6)Fate tirare il sugo per bene. Salate e pepate. Servite le zucchine ripiene calde.


    Edited by Supergolosone - 10/3/2018, 10:20
     
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