Patatas bravas

Spagna

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous
    Patatas bravas
     
    ■ Ingredienti per 4 persone

    1 kg di patate gialle
    Sale q.b.
    Pepe q.b.
    2 cucchiai di aceto di vino rosso
    2 cucchiai di passata di pomodori
    10 gr di paprika dolce
    6 cucchiai d'olio di oliva
     
    ■ Preparazione

    Per realizzare le patatas bravas lavate e sbucciate le patate con un pelapatate, tagliatele a piccoli bocconcini. In una ciotolina ponete la passata di pomodoro e l’aceto, mescolate la salsa e conservatela, servirà per condire le patate. In una padella ampia versate l’olio di oliva e unite gli spicchi di patate, pepate, salate e friggete le patate per 5 minuti.
    Poi coprite con un coperchio e abbassate la fiamma e cuocete per circa altri 20 minuti verificando la cottura di tanto in tanto mescolando le patate con un mestolo avendo cura di non sfaldarle.
    Trascorso questo tempo aromatizzate le patate con la paprika e alzate la fiamma, unite la passata di pomodoro con l’aceto di vino rosso e cuocete per altri 3 minuti per far assorbire la salsa. Ora le vostre patatas bravas sono pronte per essere gustate come in Spagna: servitele in piccole ciotole di terracotta infilzandole con degli stuzzicadenti, andranno a ruba!
     
    Fonte
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI PLASTICA

    Group
    MR-F Friends
    Posts
    7,335

    Status
    Offline

    es muy bueno


    muchas gracias

    gif

     
    Top
    .
1 replies since 18/1/2018, 15:23   123 views
  Share  
.