-
| .
|
|
|
■ Ingredienti
2 tuorli d'uovo 150 gr di farina 75 gr di zucchero Una manciata di mandorle tostate, pelate e tritate grossolanamente 20 gr. di cointreau 3-4 cucchiai di acqua 250 gr di burro Lievito per dolci Zucchero a velo vanigliato Acqua di rose o acqua di fiori d'arancio
■ Preparazione
Lavorare il burro con una forchetta fino a renderlo cremoso quindi lavorarlo ancora con lo zucchero. Aggiungere gradualmente anche gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido come una pasta frolla. Farlo riposare un po' al fresco. Dividere l'impasto in porzioni regolari, dare forma di mezza luna ed adagiarli sulla placca del forno foderata con carta forno. Infornare a 170° per circa 25 minuti. Sfornare i biscotti, lasciarli raffreddare appena un po' e spruzzarli con l'acqua di fiori d'arancio, quindi passarli nello zucchero a velo vanigliato.
© Mondoricette Forum
|
|
| .
|
0 replies since 24/11/2017, 14:00 27 views
.