Marmellata di uva

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,490
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Marmellata di uva


    marmellata-di-uva



    Ingredienti


    •300 g di zucchero•
    •1,5 kg di uva matura a scelta•
    •3 cucchiai di succo di limone•



    Preparazione


    Lavate e pulite con cura l’uva: dovete eliminare anche tutti i semi interni.
    Ponete l’uva pulita in una pentola e cuocetela a fiamma bassa, mescolando continuamente e senza l’aggiunta di nulla, per almeno venti minuti.

    Togliete l’uva dal fuoco e frullatela, in modo da omogeneizzare il più possibile la polpa e le bucce. Aggiungete lo zucchero e il limone, mescolate e ponete nuovamente il composto sul fuoco, continuando a cuocerlo e mescolarlo per un’altra ora abbondante.

    Quando la marmellata assume un colore più scuro e una consistenza sufficientemente densa, spegnete la fiamma, lasciate raffreddare e versatela negli appositi vasetti da conserva.





    Fonte
     
    Top
    .
0 replies since 12/10/2017, 07:13   51 views
  Share  
.