-
| .
|
|
|
Marmellata di uva
Ingredienti
•300 g di zucchero• •1,5 kg di uva matura a scelta• •3 cucchiai di succo di limone•
Preparazione
Lavate e pulite con cura l’uva: dovete eliminare anche tutti i semi interni. Ponete l’uva pulita in una pentola e cuocetela a fiamma bassa, mescolando continuamente e senza l’aggiunta di nulla, per almeno venti minuti.
Togliete l’uva dal fuoco e frullatela, in modo da omogeneizzare il più possibile la polpa e le bucce. Aggiungete lo zucchero e il limone, mescolate e ponete nuovamente il composto sul fuoco, continuando a cuocerlo e mescolarlo per un’altra ora abbondante.
Quando la marmellata assume un colore più scuro e una consistenza sufficientemente densa, spegnete la fiamma, lasciate raffreddare e versatela negli appositi vasetti da conserva.
Fonte
|
|
| .
|
0 replies since 12/10/2017, 07:13 51 views
.