-
| .
|
|
|
Biscotti di halloween a forma di zucca
Ingredienti
300 gr di farina tipo 75 gr di zucchero 1 cucchiaio di miele 50 gr di burro 1 uovo 100 gr di purea di zucca 1 pizzico di cannella 1 pizzico di sale
Preparazione
Versare in una ciotola la farina setacciata. Unire il sale e la cannella. Creare una fontana al centro ed unire la zucca precedentemente cotta e schiacciata con una forchetta, il miele, il burro morbido a cubetti, l'uovo e lo zucchero. Iniziare a mescolare con un cucchiaio quindi passare alle mani. Impastare sul piano di lavoro bene ma non troppo a lungo. Adesso creare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigo per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo stendere l'impasto, ricavare i biscotti a forma di zucca con l'apposito stampino e disporli in una teglia rivestita di carta forno. Farli cuocere a 180 °C per circa 12 minuti quindi sfornarli. Una volta freddi potrete decorarli con del cioccolato fuso tracciandogli occhi, il naso e la bocca
Fonte
|
|
| .
|
0 replies since 10/10/2017, 07:30 25 views
.