-
monic75.
User deleted
Ingredienti per 12 bocconcini
Castagne 12
Bacon 12 fette
Preparazione
Per preparare i bocconcini di castagne e bacon iniziate a lessare le castagne. Versatele in una pentola colma d'acqua bollente (1) e lessatele per circa 40 minuti, in base alla grandezza delle castagne (2). Dopodichè scolatele (3) e raffreddatele versandole in una ciotola colma d'acqua fredda (4). A questo punto utilizzando un coltellino pelate le castagne (5) facendo in modo di ripulirle accuratamente e interamente (6).
Posizionate una fettina di bacon sul piano di lavoro e posizionate una castagna sull'estremità rivolta verso di voi (7). Arrotolate quindi la castagna intono al bacon (8) e ripetete la stessa operazione anche per le altre (9).
Trasferite su una leccarda foderata di carta forno (10) e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Quando il bacon risulterà croccante sfornate i bocconcini di castagna al bacon (11) e serviteli ancora caldi (12).
Conservazione
Si consiglia di consumare i bocconcini di castagne al momento. Si sconsiglia la congelazione.
Consiglio
Accompagnate questi bocconcini con una salsa in cui intingerli. Ad esempio potete mescolare ketchup, maionese e tabasco!
Fonte.