Bocconcini di castagne e bacon

Foto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. monic75
     
    .

    User deleted


    hd216x144

    Ingredienti per 12 bocconcini

    Castagne 12
    Bacon 12 fette

    Preparazione

    Per preparare i bocconcini di castagne e bacon iniziate a lessare le castagne. Versatele in una pentola colma d'acqua bollente (1) e lessatele per circa 40 minuti, in base alla grandezza delle castagne (2). Dopodichè scolatele (3) e raffreddatele versandole in una ciotola colma d'acqua fredda (4). A questo punto utilizzando un coltellino pelate le castagne (5) facendo in modo di ripulirle accuratamente e interamente (6).

    Posizionate una fettina di bacon sul piano di lavoro e posizionate una castagna sull'estremità rivolta verso di voi (7). Arrotolate quindi la castagna intono al bacon (8) e ripetete la stessa operazione anche per le altre (9).

    Trasferite su una leccarda foderata di carta forno (10) e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Quando il bacon risulterà croccante sfornate i bocconcini di castagna al bacon (11) e serviteli ancora caldi (12).

    Conservazione

    Si consiglia di consumare i bocconcini di castagne al momento. Si sconsiglia la congelazione.

    Consiglio

    Accompagnate questi bocconcini con una salsa in cui intingerli. Ad esempio potete mescolare ketchup, maionese e tabasco!

    Fonte
     
    Top
    .
0 replies since 27/10/2016, 13:24   42 views
  Share  
.