Sformato di verdure con cotto

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    MESTOLO DI BRONZO

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    Sformato di verdure con cotto

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    Ingredienti

    50 g di farina 00
    400 ml di latte
    3 finocchi
    200 g di radicchio
    3 peperoni gialli
    100 g di Cubetti di Cotto Raspini
    1 cucchiaino di bacche di ginepro
    2 rametti di rosmarino
    Noce moscata q.b.
    Basilico q.b.
    Olio extravergine d'oliva q.b.
    Sale q.b.


    Preparazione


    Per uno sformato di verdure con cotto molto gustoso senza eccedere con le calorie, potete preparare la besciamella senza burro: riunite in un pentolino il latte, la farina e un pizzico di noce moscata, salate e fate cuocere a fiamma bassissima, sino a ottenere una besciamella cremosa.
    Mondate i finocchi e i peperoni e radicchio, poi tagliateli a listarelle e metteteli in una teglia leggermente oliata.
    Aggiungete i cubetti di prosciutto cotto e ricoprite il tutto con la besciamella.
    Infornate lo sformato di verdure con cotto, cospargendo la superficie con il rosmarino e le bacche di ginepro, a 180°C per 25 minuti.
    Sfornatelo e servirtelo ben caldo in tavola guarnendolo con il basilico lavato.




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