-
| .
|
|
|
Sformato di verdure con cotto
Ingredienti
50 g di farina 00 400 ml di latte 3 finocchi 200 g di radicchio 3 peperoni gialli 100 g di Cubetti di Cotto Raspini 1 cucchiaino di bacche di ginepro 2 rametti di rosmarino Noce moscata q.b. Basilico q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b.
Preparazione
Per uno sformato di verdure con cotto molto gustoso senza eccedere con le calorie, potete preparare la besciamella senza burro: riunite in un pentolino il latte, la farina e un pizzico di noce moscata, salate e fate cuocere a fiamma bassissima, sino a ottenere una besciamella cremosa. Mondate i finocchi e i peperoni e radicchio, poi tagliateli a listarelle e metteteli in una teglia leggermente oliata. Aggiungete i cubetti di prosciutto cotto e ricoprite il tutto con la besciamella. Infornate lo sformato di verdure con cotto, cospargendo la superficie con il rosmarino e le bacche di ginepro, a 180°C per 25 minuti. Sfornatelo e servirtelo ben caldo in tavola guarnendolo con il basilico lavato.
Fonte
|
|
| .
|
0 replies since 5/10/2015, 09:07 30 views
.