Antipasti veloci con pasta sfoglia

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    Antipasti veloci con pasta sfoglia



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    L'obiettivo è uno solo: velocità. Per questo oggi solo antipasti velocissimi da preparare, no perdite di tempo inutile, no spese lunghissime

    Scommetto che il tempo che avete è sempre poco. Per questo, care amiche, oggi vi propongo uno di quei post che faranno la felicità vostra e di chi si siederà alla vostra tavola.

    L'obiettivo è uno solo: velocità. Per questo oggi solo antipasti velocissimi da preparare, no perdite di tempo inutile, no spese lunghissime: i minuti preziosi del vostro tempo saranno graziati e avrete, alla fine della preparazione, una soddisfazione da vere chef.

    Iniziamo subito con un classico.

    Perfette per un buffet, le rotelle di wurstel sono antipasti veloci da preparare e ottimi da mangiare. Inoltre, è un piatto economicissimo!

    Rotelle di wurstel

    Ingredienti


    rotolo di pasta sfoglia
    wurstel grandi

    Preparazione


    Srotolate la pasta sfoglia
    Tagliate la pasta sfoglia in 4 rettangoli uguali
    in ogni rettangolo mettete un wurstel
    Arrotolate i wurstel
    Tagliare delle rotelline di wurstel e pasta soglia
    Accendete il forno a 180 gradi
    Su una teglia mettete la carta da forno
    Adagiate i wurstel
    Lasciate cuocere le rotelle per 15 minuti

    Per chi ama i sapori intensi, non potrà rinunciare ad assaggiare questi sfiziosi bastoncini di parmigiano. Senza alcun dubbio è uno dei miei snack preferiti. Anche il vostro, scommetto...

    Bastoncini al formaggio parmigiano

    Ingredienti

    1 rotolo di Pasta sfoglia
    Paprika dolce
    Parmigiano

    Preparazione


    Aprite e stendere la pasta sfoglia
    Sulla pasta sfoglia cospargete uniformemente la paprika e il parmigiano
    Premete con le mani cercando di far penetrare il formaggio e la paprica nella pasta sfoglia
    Piegate a metà la pasta sfoglia
    Tagliare delle striscioline
    Attorcigliale
    Accendete il forno a 200 gradi
    Infornate i vostri bastoncini per non più di 15 minuti

    Certamente non adatte a chi è vegetariano, ma perfette per i golosi di salumi.

    Girelle al salame

    Ingredienti

    1 rotolo di pasta sfoglia
    100 grammi di salame di Milano o ungherese
    100 grammi di formaggio asiago

    Preparazione

    Aprite e stendete la pasta sfoglia
    Sulla sfoglia adagiate uno strato di salame e uno di fettine sottili di formaggio
    Arrotolate la sfoglia formando un rotolo
    Taglialo a fette larghe
    Prendete una teglia e ricopritela con carta da forno
    Sulla teglia adagiate le fette tagliate in precedenza
    Accendete il forno a 180 gradi
    Infornate le girelle per 20 minuti circa
    Prima di staccare le girelle di salame, lasciate raffreddare

    Per chi ama il pesce, ecco un antipasto veloce e buonissimo da preparare con il salmone affumicato.

    Tortiglioni di salmone affumicato

    Ingredienti

    2 rotoli di pasta sfoglia
    200 grammi di salmone affumicato

    Preparazione



    Stendete i due rotoli di pasta sfoglia

    Su un rotolo adagiate delle fette di salmone

    Ricoprire con l'altro rotolo di pasta sfoglia il primo

    Premete delicatamente

    Tagliare delle strisce dalla parte più lunga della sfoglia della larghezza di 2 centimetri

    Con le mani afferrate le due estremità della pasta sfoglia e giratele le punte una nel senso opposto dell'altra

    Avrete così dei torciglioni

    Accendete il forno a 200 gradi

    Prendete una teglia e ricopritela con della carta da forno

    Adagiate i torciglioni

    Infornate i torciglioni di salmone per una ventina di minuti circa

    I vegetariani ameranno in particolar modo questo antipasto: fatto con le zucchine e lo stracchino, i fagottini di verdure sono ottimi per un pranzo light.

    Fagottini di stracchino e zucchine


    Ingredienti


    1 rotolo di pasta sfoglia
    4 zucchine
    1 cipolla
    olio extra vergine di oliva
    100 grammi di stracchino
    sale
    pepe

    Preparazione


    Stendete la pasta sfoglia

    Tagliate 8 rettangoli

    Lavare e tagliate a tocchetti le zucchine

    Fatele soffriggere per qualche minuto con l'olio e cipolla tagliata fine

    Quando le zucchine sono pronte, su ogni rettangolo mettetene una piccola porzione

    Aggiungere un cucchiaino colmo di stracchino

    Chiudere il rettangolo a fagotto, cercando di imprimere i bordi

    Accendere il forno a 200 gradi ed infornare

    Lasciar cuocere sino a che i fagottini non risultino dorati






    Articolo scritto da Sofia

    donnaclick.it



    Edited by Supergolosone - 7/9/2013, 10:34
     
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