Coleslaw

Eire

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. lacasadelsole
     
    .

    User deleted


    Il coleslaw, un originale contorno irlandese


    Difficoltà:Facile
    Tempo:20 min.
    Persone:4
    Calorie:274/100 gr


    Oggi vi presento una ricetta che arriva da lontano, prepareremo insieme il coleslaw, un contorno buonissimo e delizioso che potete servire con la carne o con un’insalata di patate, ma anche con il pesce. Il coleslaw è un contorno che somiglia molto all’insalata russa, solo che nella ricetta irlandese useremo le verdure crude e tagliate a julien e anche una mela. Provate anche voi il coleslaw, vi piacerà!
    Ingredienti

    cavolo verza: 200 gr
    finocchio: 1
    mela verde: 1
    maionese: 3 cucchiai
    yogurt bianco: 3 cucchiai

    Ricetta e preparazione




    Lavate la mela, tagliatela a spicchi e poi affettatela su un tagliere usando la mandolina o un coltello affilato. Poi tagliate a julien il finocchio e il cavolo verza. Mettete tutto in una ciotola capiente e aggiungete lo yogurt e la maionese, mescolate delicatamente e fate riposare una decina di minuti.

    Questo coleslaw lo potete anche fare in anticipo ma lo dovete tenere in frigo fino al momento di servire.

    Consigli

    Mela e verdure vanno mangiate crude quindi sarebbe bene che fossero fresche, meglio ancora biologiche.


    fonte
     
    Top
    .
0 replies since 27/12/2011, 21:13   33 views
  Share  
.