-
| .
|
MESTOLO DI LEGNO
- Group
- MR-F Friends
- Posts
- 19,347
- Status
- Anonymous
|
|
INGREDIENTI per 4 persone:
500 g di carne di maiale (preferibilmente filetto) tagliata a fette 1 noce di cocco 200 g di riso 1 cucchiaiata di curry tomato ketchup qualche foglia di menta 2 limoni olio d'oliva, sale
PROCEDIMENTO Mettere le fette di carne su un piatto fondo, cospargerle con la menta tritata, il succo dei limoni, il curry, un pizzico di sale e lasciarle marinare per circa 1 ora rigirandole ogni tanto. Lessare il riso in abbondante acqua bollente leggermente salata e scolarlo un pò al dente. Tagliare a fette la polpa di cocco e friggerla in abbondante olio insieme con la carne. Servire la carne di maiale e il cocco insieme al riso bollito e passare a parte il tomato-ketchup.
VINI CONSIGLIATI Barbera o Grignolino d'Asti
www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/secondi/?id=390
|
|
| .
|
0 replies since 14/11/2011, 17:23 21 views
.