Maiale al cocco all'indonesiana

Indonesia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI LEGNO

    Group
    MR-F Friends
    Posts
    19,347

    Status
    Anonymous
    INGREDIENTI
    per 4 persone:

    500 g di carne di maiale (preferibilmente filetto) tagliata a fette
    1 noce di cocco
    200 g di riso
    1 cucchiaiata di curry
    tomato
    ketchup
    qualche foglia di menta
    2 limoni
    olio d'oliva, sale

    PROCEDIMENTO
    Mettere le fette di carne su un piatto fondo, cospargerle con la menta tritata, il succo dei limoni, il curry, un pizzico di sale e lasciarle marinare per circa 1 ora rigirandole ogni tanto. Lessare il riso in abbondante acqua bollente leggermente salata e scolarlo un pò al dente. Tagliare a fette la polpa di cocco e friggerla in abbondante olio insieme con la carne. Servire la carne di maiale e il cocco insieme al riso bollito e passare a parte il tomato-ketchup.

    VINI CONSIGLIATI
    Barbera o Grignolino d'Asti

    www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/secondi/?id=390
     
    Top
    .
0 replies since 14/11/2011, 17:23   21 views
  Share  
.