-
lacasadelsole.
User deleted
■ Ingredienti
24 bignè gia' pronti
Gelato q.b.
Zucchero a velo q.b.
Fragoline di bosco q.b.
■ Procedimento
Per prima cosa prendiamo i bignè e li tagliamo in modo orizzontale.
Dentro ogni bignè mettiamo una pallina di gelato (meglio utilizzare i gusti fiordilatte o alla frutta).
Richiudiamo ogni bignè con l'altra metà in modo da ricomporli.
Li mettiamo su un piatto da portata disponendoli uno accanto all'altro oppure facendo una piramide come se dovessimo realizzare dei profiteroles.
Spolverizziamo i bignè con le zucchero a velo. Li guarniamo con le fragoline di bosco e li serviamo.
Se non dobbiamo mangiarli subito li mettiamo in freezer fino a quando dovremo portagli in tavola.
Fonte
Edited by Supergolosone - 24/11/2017, 23:09. -
vamp2009a.
User deleted
veramente bella idea, molto fresca .