Bignè con gelato

Foto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. lacasadelsole
     
    .

    User deleted




    ■ Ingredienti

    24 bignè gia' pronti
    Gelato q.b.
    Zucchero a velo q.b.
    Fragoline di bosco q.b.

    ■ Procedimento

    Per prima cosa prendiamo i bignè e li tagliamo in modo orizzontale.
    Dentro ogni bignè mettiamo una pallina di gelato (meglio utilizzare i gusti fiordilatte o alla frutta).
    Richiudiamo ogni bignè con l'altra metà in modo da ricomporli.
    Li mettiamo su un piatto da portata disponendoli uno accanto all'altro oppure facendo una piramide come se dovessimo realizzare dei profiteroles.
    Spolverizziamo i bignè con le zucchero a velo. Li guarniamo con le fragoline di bosco e li serviamo.
    Se non dobbiamo mangiarli subito li mettiamo in freezer fino a quando dovremo portagli in tavola.

    Fonte

    Edited by Supergolosone - 24/11/2017, 23:09
     
    Top
    .
  2. vamp2009a
     
    .

    User deleted


    veramente bella idea, molto fresca :P
     
    Top
    .
1 replies since 10/7/2011, 15:01   82 views
  Share  
.