-
Claudix.
User deleted
Questo è un contorno molto facile da fare, usate la pasta sfoglia già pronta e il tempo di preparazione sarà piu breve.
La tarta de hinojos sarebbe in italiano una torta rustica di finocchi, spero vi piaccia, mia zia Tina la faceva sempre.
Ingredienti per 4 persone
2 fogli di pasta sfoglia già pronta
4 finocchi
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di burro
3 uova
200 di panna
100 di parmigiano
sale e pepe
Preparazione :
Lavare i finocchi, pulirli togliendo la parte esterna piu dura. Poi tagliarli a fettine sottili
In una padella mettere l'olio e il burro e cuocere i finocchi per 10 minuti circa.
In una ciotola capiente sbattere le uova con il formaggio grattugiato, la panna e aggiungere
anche i finocchi, mescolare per bene tutti gli ingredienti.
Controllare di sale e pepe.
Stendere uno strato della sfoglia su una teglia da forno.
Versare il composto e con un cucchiaio stenderlo bene su tutta la pasta.
Coprire con l'altro foglio di pasta sfoglia, chiudere bene i bordi e portare in forno
gia caldo a 180° per circa 25 minuti.
* si può mangiare sia tiepida che fredda, a vostro piacimento.
.