Tarta de hinojos

Argentina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Questo è un contorno molto facile da fare, usate la pasta sfoglia già pronta e il tempo di preparazione sarà piu breve.
    La tarta de hinojos sarebbe in italiano una torta rustica di finocchi, spero vi piaccia, mia zia Tina la faceva sempre.


    Ingredienti per 4 persone


    2 fogli di pasta sfoglia già pronta
    4 finocchi
    2 cucchiai di olio
    1 cucchiaio di burro
    3 uova
    200 di panna
    100 di parmigiano
    sale e pepe

    Preparazione :

    Lavare i finocchi, pulirli togliendo la parte esterna piu dura. Poi tagliarli a fettine sottili
    In una padella mettere l'olio e il burro e cuocere i finocchi per 10 minuti circa.
    In una ciotola capiente sbattere le uova con il formaggio grattugiato, la panna e aggiungere
    anche i finocchi, mescolare per bene tutti gli ingredienti.
    Controllare di sale e pepe.

    Stendere uno strato della sfoglia su una teglia da forno.
    Versare il composto e con un cucchiaio stenderlo bene su tutta la pasta.
    Coprire con l'altro foglio di pasta sfoglia, chiudere bene i bordi e portare in forno
    gia caldo a 180° per circa 25 minuti.

    * si può mangiare sia tiepida che fredda, a vostro piacimento.

     
    Top
    .
0 replies since 23/4/2011, 11:49   16 views
  Share  
.