Collure pasquali messinesi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    MR-F Friends
    Posts
    78,787
    Location
    catania

    Status
    Offline
    per 4 ciambelle: 800 g di pasta da pane lievitata – 400 g di zucchero – 4 uova sode – 100 g di cioccolato fondente – 20 g di burro e 20 g di farina



    PREPARAZIONE COLLURE PASQUALI MESSINESI:

    Lavorate a lungo la pasta da pane, aggiungete il cioccolato tritato e lo zucchero. Dividete l’impasto dal quale avete tolto una piccola parte in quattro pezzi e di ciascuno fatene una ciambella. Incastrate un uovo sodo sul bordo di ogni ciambella e lasciate lievitare un’ora. Coprite ogni uovo con due strisce di pasta formando una croce. Imburrate e infarinate una placca da forno e fate cuocere per trenta minuti a 180°C.

    Edited by Supergolosone - 4/4/2020, 14:39
     
    Top
    .
  2. grazia!
     
    .

    User deleted


    buona e bella :P
     
    Top
    .
1 replies since 3/4/2011, 18:10   213 views
  Share  
.