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MESTOLO D'ORO
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■ Ingredienti per 4 persone
150 ml di panna da montare 250 gr di zucchero 6 uova 50 gr di mandorle tostate sminuzzate 200 ml di grand marnier Cioccolato fondente
■ Preparazione
Montate la panna, portate a ebollizione 250 ml di acqua in un pentolino, unite lo zucchero e cuocete a fuoco lento fino ad ottenere uno sciroppo denso ambrato. Montate gli albumi a neve e versate sopra lo sciroppo di zucchero, mescolando. Mettete i tuorli in casseruola a fuoco basso e sbatteteli con una frusta, aggiungendo un goccio d’acqua, fino a quando diventeranno spumosi. Unite gli albumi e mescolate lentamente. Aggiungete le mandorle, il grand marnier e mescolate con cura. Lasciate raffreddare e dopo incorporatelo alla panna montata. Foderate con la carta oleata uno stampo per soufflè o stampini singoli e ponete nel freezer per 5 ore. Quindi guarnite a piacere con il cioccolato fondente e servite il dolce.
Fonte
Edited by Supergolosone - 24/11/2017, 23:05
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