-
| .
|
MESTOLO D'ORO
- Group
- MR-F Friends
- Posts
- 218,919
- Location
- bologna
- Status
- Anonymous
|
|
Ingredienti per le verdure ripiene di semolino (dosi per 4 persone):
4 peperoni 4 melanzane 4 zucchine 4 pomodori 4 cucchiai di olio di oliva 50 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 300 g di semolino Prezzemolo 4 spicchi di aglio 150 g di parmigiano grattugiato Sale Pepe Preparazione: 1) Lavate le verdure e tagliatele a metà nel senso della lunghezza liberandole dalla polpa interna.
2) Fate cuocere il semolino nel brodo per circa 20 minuti in modo che diventi piuttosto denso.
3) In una ciotola mescolate il semolino al parmigiano grattugiato, all’aglio e al prezzemolo tritati, all’olio di oliva con sale e pepe. Riempite le verdure con questo composto.
4) Ungete con il burro una pirofila da forno e disponetevi le verdure ripiene. Cuocete a 180°C per 45 minuti e servite.
qui
|
|
| .
|
0 replies since 20/2/2011, 14:40 22 views
.