Verdure ripiene di semolino

Foto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO D'ORO

    Group
    MR-F Friends
    Posts
    218,919
    Location
    bologna

    Status
    Anonymous
    image


    Ingredienti per le verdure ripiene di semolino (dosi per 4 persone):

    4 peperoni
    4 melanzane
    4 zucchine
    4 pomodori
    4 cucchiai di olio di oliva
    50 g di burro
    1/2 litro di brodo vegetale
    300 g di semolino
    Prezzemolo
    4 spicchi di aglio
    150 g di parmigiano grattugiato
    Sale
    Pepe
    Preparazione:
    1) Lavate le verdure e tagliatele a metà nel senso della lunghezza liberandole dalla polpa interna.

    2) Fate cuocere il semolino nel brodo per circa 20 minuti in modo che diventi piuttosto denso.

    3) In una ciotola mescolate il semolino al parmigiano grattugiato, all’aglio e al prezzemolo tritati, all’olio di oliva con sale e pepe. Riempite le verdure con questo composto.

    4) Ungete con il burro una pirofila da forno e disponetevi le verdure ripiene. Cuocete a 180°C per 45 minuti e servite.



    qui
     
    Top
    .
0 replies since 20/2/2011, 14:40   22 views
  Share  
.