I coconut shrimp

Thailandia

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    MESTOLO D'ORO

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    I coconut shrimp, letteralmente gamberi al cocco, sono una delle ricette più interessanti della cucina thailandese. Oggi è la festa degli innamorati ed è quindi meglio passarla accanto a del buon cibo, un buon vino e naturalmente alla persona che amiamo. E buona festa degli innamorati a tutti.
    Gli ingredienti:
    50 grammi di farina
    3 uova
    50 grammi di cocco in polvere
    20 gamberi di medio/grandi dimensioni puliti
    pepe, peperoncino, aglio in polvere e olio
    La preparazione:
    In un contenitore mettete la farina e mescolatela con una manciata di aglio in polvere, il pepe e il peperoncino e un pizzico di sale. Accanto, in un'altra baccinella, sbattere le uova intere e in un altro contenitore mettete il cocco. Prenedete i gamberi spelati e passateli prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel cocco facendo attenzione che i pezzetti rimangano bene attaccati. Lasciate riposare (possibilmente in frigorifero) per una buona mezz'ora. Poi prendete una padella e riempitela di olio, scaldate e quando è bollente immergete i gamberi e fateli friggere per un minuto e mezzo circa.
     
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