-
| .
|
MESTOLO D'ORO
- Group
- MR-F Friends
- Posts
- 218,949
- Location
- bologna
- Status
- Anonymous
|
|
I coconut shrimp, letteralmente gamberi al cocco, sono una delle ricette più interessanti della cucina thailandese. Oggi è la festa degli innamorati ed è quindi meglio passarla accanto a del buon cibo, un buon vino e naturalmente alla persona che amiamo. E buona festa degli innamorati a tutti. Gli ingredienti: 50 grammi di farina 3 uova 50 grammi di cocco in polvere 20 gamberi di medio/grandi dimensioni puliti pepe, peperoncino, aglio in polvere e olio La preparazione: In un contenitore mettete la farina e mescolatela con una manciata di aglio in polvere, il pepe e il peperoncino e un pizzico di sale. Accanto, in un'altra baccinella, sbattere le uova intere e in un altro contenitore mettete il cocco. Prenedete i gamberi spelati e passateli prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel cocco facendo attenzione che i pezzetti rimangano bene attaccati. Lasciate riposare (possibilmente in frigorifero) per una buona mezz'ora. Poi prendete una padella e riempitela di olio, scaldate e quando è bollente immergete i gamberi e fateli friggere per un minuto e mezzo circa.
|
|
| .
|
0 replies since 14/2/2011, 13:13 36 views
.