Sambal di melanzane

India

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Questo " Sambal di melanzane " è una salsa tipicamente indiana che si usa come antipasto


    Ingredienti :

    1 peperoncino rosso
    2 melanzane medie
    1 cipolla bianca
    10 dl di latte di cocco
    Prezzemolo fresco
    Sale qb.



    Preparazione :


    Togliete alle melanzane la parte superiore e fatele bollire in pentola con acqua
    salata e quando sono morbide, scolatele, sbucciatele e tagliatele a pezzettini piccoli ,
    e poi con una forchetta riducetele in purea.

    Tritate finemente la cipolla bianca ed il peperoncino rosso che avrete privato dei semi,
    aggiungeteli alla purea di melanzane ed unitevi il latte di cocco, aggiustate
    di sale e fate riposare almeno per mezz’ora ed infine aggiungete un pizzico di
    prezzemolo fresco tritato.
     
    Top
    .
0 replies since 9/2/2011, 19:15   116 views
  Share  
.