Kofta al vapore

Egitto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Vi lascio una ricetta egiziana molto semplice e gustosa.

    Ingredienti ( 4 persone )

    1/2 kilo di carne macinata
    1 cipolla media
    prezzemolo fresco
    sale e pepe
    succo di 1 limone


    Preparazione :


    Mescolare tutti gli ingredienti ,aggiustando di sale e pepe.
    Formare delle piccole polpettine e metterle in uno scolapasta di acciaio.
    Mettere una pentola di acqua a bollire e quando l'acqua raggiunge
    il bollore, mettere lo scolapasta con le polpettine sopra e cuocerle
    per il tempo necessario a vapore.
    Coprire le polpette e lasciare cuocere piano piano.
    Di solito si cuociono circa in 35 minuti.

    Scolare bene, decorare con del prezzemolo fresco e servire subito
    ben calde.
     
    Top
    .
0 replies since 23/1/2011, 17:15   22 views
  Share  
.