Minestra di mandorle

Cina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Se vi piacciono i gusti forti, ecco una minestra super !

    Ingredienti ( 4 persone )

    1/3 di tazza di mandorle cinesi spellate
    2,5 tazze di acqua fredda
    3,5 cucchiai di farina di riso
    sale fino
    1/3 di tazza di zucchero
    1 tazza di acqua fredda.

    Preparazione :

    Tritate finemente le mandorle cinesi , mettetele in una casseruola con 2,5 tazze di
    acqua fredda, lasciate riposare 15 minuti.

    Portate a bollore, coprite, cuocete a fiamma dolce 10 minuti. In una ciotola mescolate
    la farina di riso con il sale e lo zucchero, e bagnate con tanta acqua fredda (circa una tazza)
    quanta ne occorrerà per ottenere una pasta morbida.
    Aggiungetela, poca per volta, all'acqua in cui bollono le mandorle tritate.

    Riportate a bollore, e continuate a cuocere mescolando, a fuoco medio, per 5 minuti circa.
    Quando la minestra è densa filtratela; servitela calda o fredda a piacere.
    :pappa: :pappa: Buon appetito :pappa: :pappa:



     
    Top
    .
0 replies since 12/1/2011, 18:31   12 views
  Share  
.