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Claudix.
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Se vi piacciono i gusti forti, ecco una minestra super !
Ingredienti ( 4 persone )
1/3 di tazza di mandorle cinesi spellate
2,5 tazze di acqua fredda
3,5 cucchiai di farina di riso
sale fino
1/3 di tazza di zucchero
1 tazza di acqua fredda.
Preparazione :
Tritate finemente le mandorle cinesi , mettetele in una casseruola con 2,5 tazze di
acqua fredda, lasciate riposare 15 minuti.
Portate a bollore, coprite, cuocete a fiamma dolce 10 minuti. In una ciotola mescolate
la farina di riso con il sale e lo zucchero, e bagnate con tanta acqua fredda (circa una tazza)
quanta ne occorrerà per ottenere una pasta morbida.
Aggiungetela, poca per volta, all'acqua in cui bollono le mandorle tritate.
Riportate a bollore, e continuate a cuocere mescolando, a fuoco medio, per 5 minuti circa.
Quando la minestra è densa filtratela; servitela calda o fredda a piacere.
Buon appetito
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