Anatra alla salsa di mandorle

Cina

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  1. Claudix
     
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    Ingredienti : per 4 persone

    1 Anatra Da 2000 G
    1 Cipolla
    grande
    1 Spicchio Aglio,
    3 Pomodori,
    12 Mandorle Tostate,
    1/2 Bicchiere Vino Bianco
    1 Ciuffo Prezzemolo
    Farina
    Olio D'oliva
    Sale e Pepe


    Preparazione :

    Lavate e asciugate l'anatra. Eliminate testa, collo e zampe. Mettete da parte il suo fegato.
    Tagliatela a pezzi, salateli, pepateli e infarinateli. In un tegame scaldate a fuoco
    basso due cucchiai d'olio, insaporitevi velocemente il fegato, toglietelo e
    mettetelo da parte.
    Nello stesso tegame fate colorire piano la cipolla e l'aglio, poi toglieteli e
    uniteli al fegato.
    Mettete nel tegame i pezzi di anatra (se occorre aggiungete prima un po' d'olio e
    fatelo scaldare) e rosolateli in modo uniforme. Unite i pomodori tritati, abbassate
    la fiamma, cuocete coperto.
    Intanto sbollentate le mandorle, spellatele e tritatele con fegato, cipolla, aglio.
    Diluite questo composto con il vino e cospargetelo sull'anatra.

    Aggiungete il prezzemolo tritato e il sale. Coprite e proseguite la cottura a
    fuoco basso per un'ora abbondante bagnando eventualmente con un po' d'acqua calda.
    Disponete i pezzi al centro di un piatto da portata.
    Intorno fate due giri di purè di patate al formaggio grattugiato e servite subito.
    :pappa: :pappa: buon appetito :pappa: :pappa:


     
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