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Claudix.
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Ingredienti : per 4 persone
1 Anatra Da 2000 G
1 Cipolla
grande
1 Spicchio Aglio,
3 Pomodori,
12 Mandorle Tostate,
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Ciuffo Prezzemolo
Farina
Olio D'oliva
Sale e Pepe
Preparazione :
Lavate e asciugate l'anatra. Eliminate testa, collo e zampe. Mettete da parte il suo fegato.
Tagliatela a pezzi, salateli, pepateli e infarinateli. In un tegame scaldate a fuoco
basso due cucchiai d'olio, insaporitevi velocemente il fegato, toglietelo e
mettetelo da parte.
Nello stesso tegame fate colorire piano la cipolla e l'aglio, poi toglieteli e
uniteli al fegato.
Mettete nel tegame i pezzi di anatra (se occorre aggiungete prima un po' d'olio e
fatelo scaldare) e rosolateli in modo uniforme. Unite i pomodori tritati, abbassate
la fiamma, cuocete coperto.
Intanto sbollentate le mandorle, spellatele e tritatele con fegato, cipolla, aglio.
Diluite questo composto con il vino e cospargetelo sull'anatra.
Aggiungete il prezzemolo tritato e il sale. Coprite e proseguite la cottura a
fuoco basso per un'ora abbondante bagnando eventualmente con un po' d'acqua calda.
Disponete i pezzi al centro di un piatto da portata.
Intorno fate due giri di purè di patate al formaggio grattugiato e servite subito.
buon appetito
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