Involtini egiziani

Egitto

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  1. Claudix
     
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    Questi involtini egiziani sono buonissimi come antipasto , questo piatto prevede l'uso di carne
    e di varie spezie.


    Ingredienti:

    1/2 cucchiaino di cumino in polvere
    1 cucchiaio di miele
    succo di 1 arancia
    mollica di pane
    200 gr di pancetta affumicata
    100 gr di carne di manzo
    sale e pepe nero
    scorza di arancia.



    Preparazione:

    Per iniziare si prendono le fettine di pancetta, si dispongono su un piano di lavoro
    e si tagliano a metà, a parte si tritano la carne di manzo con la mollica del pane,
    la scorza dell’arancia, la cipolla e le spezie e si avvolgono delle palline di questo
    impasto nelle fettine di pancetta e si arrotolano;
    una volta pronti questi involtini si cuociono in forno per una ventina di minuti a 200°,
    cinque minuti prima della loro cottura si tolgono dal forno, si spennellano con
    il miele e si rinfornano per terminare la cottura.

    Servire subito ben caldi, buon appetito !
     
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0 replies since 24/11/2010, 17:45   23 views
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