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Claudix.
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Questi involtini egiziani sono buonissimi come antipasto , questo piatto prevede l'uso di carne
e di varie spezie.
Ingredienti:
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaio di miele
succo di 1 arancia
mollica di pane
200 gr di pancetta affumicata
100 gr di carne di manzo
sale e pepe nero
scorza di arancia.
Preparazione:
Per iniziare si prendono le fettine di pancetta, si dispongono su un piano di lavoro
e si tagliano a metà, a parte si tritano la carne di manzo con la mollica del pane,
la scorza dell’arancia, la cipolla e le spezie e si avvolgono delle palline di questo
impasto nelle fettine di pancetta e si arrotolano;
una volta pronti questi involtini si cuociono in forno per una ventina di minuti a 200°,
cinque minuti prima della loro cottura si tolgono dal forno, si spennellano con
il miele e si rinfornano per terminare la cottura.
Servire subito ben caldi, buon appetito !.