Maiale agli aromi

Africa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    La ricetta del maiale agli aromi ,viene dalla cucina africana , è una preparazione
    molto diffusa e apprezzata .


    Ingredienti: 2 persone

    150 gr di carne di maiale
    50 gr di pancetta
    aceto
    noce moscata
    sale e pepe
    coriandolo

    Preparazione:

    Per cominciare si trita la carne insieme alla pancetta e si uniscono il sale, il pepe, la
    noce moscata ed il coriandolo tritato, una volta pronto si bagna il tutto con l’aceto
    e di lascia marinare per due ore circa; una volta trascorso il tempo necessario si
    prende la carne e si formano delle polpette schiacciate che si andranno poi a
    cuocere sulla griglia e bagnandole con della salsa piccante.


    Edited by Supergolosone - 14/8/2011, 16:03
     
    Top
    .
0 replies since 24/11/2010, 17:40   19 views
  Share  
.