Zuppa al curry

India

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Ecco a voi una zuppa speciale, proveniente dall'India.

    Ingredienti:


    50 gr di arhar dal
    5 gr di concentrato di zenzero
    5 gr di concentrato d’aglio
    50 gr di purè di pomodoro
    7-8 foglie di curry
    3 bicchieri d’acqua
    1 gr di curcumina
    sale e pepe a piacere
    10 gr di burro

    Per guarnizione :

    100 gr di riso bollito
    limone


    Preparazione :

    Bollire il dal.
    Sciogli il burro, aggiungi le foglie di curry, pomodoro, zenzero, aglio.
    Friggi tutto per un pò.
    Aggiungi sale, curcumina e il dal.
    Aggiungi altra acqua se necessario.
    Bollire ancora tutto per alcuni minuti..
    Guarnisci con riso e fettine di limone.
     
    Top
    .
0 replies since 11/11/2010, 11:30   12 views
  Share  
.