Sushi di riso e pesce

Giappone

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  1. Claudix
     
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    Questa è la ricetta di come i giapponesi preparano il Sushi a casa

    Ingredienti ( 6 persone )

    2 tazze da thè di riso
    3 tazze e mezzo da thè di acqua.
    1/4 tazze da thè di aceto di vino
    3 cucchiaini da thè di sale
    5 cucchiai zucchero
    15 g funghi secchi preferibilmente cinesi
    1/2 carota
    2 cucchiai salsa di soia
    1/2 cucchiaino da thè gluttamato monosodico
    2 uova
    300 gdi filetti di pesce di carne bianca
    100 g fagiolini
    1/2 cucchiaino da thè di zenzero sott'aceto


    Preparazione :


    Cuocete il riso nell'acqua, scolatelo, versatelo in una ciotola e conditelo con l'aceto, con 2 cucchiaini
    di sale e 3 cucchiai di zucchero.
    Ammollate i funghi nella 1/2 tazza di acqua; quando sono diventati teneri scolateli, versando la
    loro acqua in un pentolino, e tagliateli a striscioline assieme alla carota. Fateli cuocere
    nella loro acqua assieme alla salsa di soia, ad un cucchiao di zucchero, al glutammato
    monosodico, e fate cuocere a fuoco medio fino a quando tutto il liquido è assorbito.

    Lasciate raffreddare e mescolate al riso precedentemente condito.

    Sbattete le 2 uova con un pizzico di sale, cuocetele in una padella antiaderente abbastanza
    grande in modo da ottenere una frittata molto sottile che taglierete a striscioline.

    Bollite il pesce in acqua quanta ne occorre per coprirlo; quando è abbastanza tenero da
    sfaldarsi, rompetelo in piccoli pezzi, scolatelo, poi conditelo con un cucchiaio di zucchero,
    un pizzico di sale e mescolate bene.

    Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e tagliateli a striscioline.

    Per servire, stendete il riso sul piatto da portata, accomodatevi sopra il pesce cotto e spezzettato,
    decorate con i fagiolini, la frittata e lo zenzero sottoaceto tagliato a striscioline sottili.

    :pappa: :pappa: Buon appetito :pappa: :pappa:


     
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0 replies since 3/11/2010, 11:11   9 views
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