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Claudix.
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Questa è la ricetta di come i giapponesi preparano il Sushi a casa
Ingredienti ( 6 persone )
2 tazze da thè di riso
3 tazze e mezzo da thè di acqua.
1/4 tazze da thè di aceto di vino
3 cucchiaini da thè di sale
5 cucchiai zucchero
15 g funghi secchi preferibilmente cinesi
1/2 carota
2 cucchiai salsa di soia
1/2 cucchiaino da thè gluttamato monosodico
2 uova
300 gdi filetti di pesce di carne bianca
100 g fagiolini
1/2 cucchiaino da thè di zenzero sott'aceto
Preparazione :
Cuocete il riso nell'acqua, scolatelo, versatelo in una ciotola e conditelo con l'aceto, con 2 cucchiaini
di sale e 3 cucchiai di zucchero.
Ammollate i funghi nella 1/2 tazza di acqua; quando sono diventati teneri scolateli, versando la
loro acqua in un pentolino, e tagliateli a striscioline assieme alla carota. Fateli cuocere
nella loro acqua assieme alla salsa di soia, ad un cucchiao di zucchero, al glutammato
monosodico, e fate cuocere a fuoco medio fino a quando tutto il liquido è assorbito.
Lasciate raffreddare e mescolate al riso precedentemente condito.
Sbattete le 2 uova con un pizzico di sale, cuocetele in una padella antiaderente abbastanza
grande in modo da ottenere una frittata molto sottile che taglierete a striscioline.
Bollite il pesce in acqua quanta ne occorre per coprirlo; quando è abbastanza tenero da
sfaldarsi, rompetelo in piccoli pezzi, scolatelo, poi conditelo con un cucchiaio di zucchero,
un pizzico di sale e mescolate bene.
Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e tagliateli a striscioline.
Per servire, stendete il riso sul piatto da portata, accomodatevi sopra il pesce cotto e spezzettato,
decorate con i fagiolini, la frittata e lo zenzero sottoaceto tagliato a striscioline sottili.
Buon appetito
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