-
| .
|
MESTOLO D'ORO
- Group
- MR-F Friends
- Posts
- 218,949
- Location
- bologna
- Status
- Anonymous
|
|
Ingredienti: 800 gr. di Zucca - 2 Uova - 100 gr. di Burro - Farina - Pane - Latte - Sale
La zucca fritta è un delizioso contorno che potrete servire anche come antipasto
Preparazione: Pulite la zucca eliminando la scorza e i semi. Tagliate la polpa a fette e mettetela a cuocere in un tegame, coperta di latte. Insaporite con un po’ di sale. Quando le fette di zucca saranno cotte, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Fate sciogliere il burro in un tegame e friggeteci le cotolette di zucca facendole dorare su entrambi i lati. Fate asciugare velocemente su carta assorbente e servite subito.
www.gustissimo.it/ricette/contorni-verdure/zucca-fritta.htm
Edited by Supergolosone - 3/2/2011, 02:53
|
|
| .
|
0 replies since 21/10/2010, 13:25 11 views
.