Zucca fritta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO D'ORO

    Group
    MR-F Friends
    Posts
    218,949
    Location
    bologna

    Status
    Anonymous
    Ingredienti: 800 gr. di Zucca - 2 Uova - 100 gr. di Burro - Farina - Pane - Latte - Sale

    La zucca fritta è un delizioso contorno che potrete servire anche come antipasto

    Preparazione:
    Pulite la zucca eliminando la scorza e i semi. Tagliate la polpa a fette e mettetela a cuocere in un tegame, coperta di latte. Insaporite con un po’ di sale. Quando le fette di zucca saranno cotte, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
    Fate sciogliere il burro in un tegame e friggeteci le cotolette di zucca facendole dorare su entrambi i lati. Fate asciugare velocemente su carta assorbente e servite subito.



    www.gustissimo.it/ricette/contorni-verdure/zucca-fritta.htm

    Edited by Supergolosone - 3/2/2011, 02:53
     
    Top
    .
0 replies since 21/10/2010, 13:25   11 views
  Share  
.