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Mousse di sedano
■ Ingredienti per 4 persone 800 gr di sedano
1 scalogno
40 gr di burro
noce moscata
100 ml di panna
foglie di sedano per guarnire
sale
pepe■ Preparazione Lavate le coste di sedano, privatele dei filamenti e tagliatele a pezzetti, e sbollentateli per 10 minuti in acqua salata. Poi scolatele e frullatele nel mixer. Poi tritate lo scalogno e fatelo rosolare a fiamma bassa, poi unite il sedano frullato, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata. Fate insaporire per una decina di minuti e poi lasciate raffreddare in una terrina. Montate la panna e incorporatela piano piano alla crema di sedano fino ad ottenere una mousse. Mettetela in frigorifero per circa 2 ore.
Prima di servire trasferite la mousse in un piatto da portata decorando con foglie di sedano. Servite con pane casereccio tostato o con grissini.
Edited by Supergolosone - 4/6/2023, 10:09.