Aragosta alla polinesiana

Taithi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Questo piatto è molto saporito , si può preparare con anticipo in modo
    che sia pronto per una cena.
    Il tempo di preparazione è di 5 minuti
    Il tempo di cottura e di aspetto è di 12 ore.
    Gli ingredienti sono per 4 persone.


    Ingredienti =

    polpa di 1 Kg di aragosta
    2 tazze e 1/2 di succo di lime
    1 cucchiaio di erbe polinesiane ( o prezzemolo )
    salsa tabasco

    Preparazione =


    Appena comprata la polpa di aragosta metterla in un piatto fondo coprendola
    completamente con il succo di lime (o limone).

    Aggiungere le erbe polinesiane (o prezzemolo) tritate e mettere in frigo per 12
    ore fino a quando l'aragosta sarà completamente cotta dal succo di lime.

    Tagliare la polpa a fettine e aggiungere il tabasco a piacere.

    Servire con spumante secco.
     
    Top
    .
0 replies since 11/10/2010, 13:55   19 views
  Share  
.